Con el propósito de informar sobre requisitos, contenidos temáticos, horarios, cronograma del proceso de selección, etc.; se informa a los aspirantes interesados en los Programas de Formación ofrecidos por el Centro Nacional de Hotelería, Turismo y Alimentos e incluidos en la II Oferta Educativa 2013; el Centro ha programado las siguientes charlas informativas:
FECHA
|
HORA
|
ESPECIALIDAD
|
21/02/2013
|
09:00 a.m.
|
Tecnólogo en Organización de Eventos
|
21/02/2013
|
10:00 a.m.
|
Técnico en Cocina
|
21/02/2013
|
11:00 a.m.
|
Técnico en Mesa y Bar
|
21/02/2013
|
4:00 p.m.
|
Técnico en Operación de Reservas
|
21/02/2013
|
5:00 p.m.
|
Auxiliar Arreglo de Habitaciones
|
FECHA
|
HORA
|
ESPECIALIDAD
|
22/02/2013
|
4:00 p.m.
|
Técnico en Mesa y Bar
|
22/02/2013
|
5:00 p.m.
|
Técnico en Cocina
|
22/02/2013
|
5:45 p.m.
|
Tecnólogo en Organización de Eventos
|
Los aspirantes interesados en asistir a alguna de estas charlas, deben presentarse en las fechas y horarios señalados en la Calle 15 No. 30-08 (entrada parqueadero) Centro Nacional de Hotelería, Turismo y Alimentos, en la ciudad de Bogotá.
Quiero estudiar técnico en cocina en el sena Barranquilla cuando estarán abiertas las inscripciones
ResponderEliminar