Menú

1 2 3 4

Programación Charlas Informativas - CNHTyA

Con el propósito de informar sobre requisitos, contenidos temáticos y horarios; se informa a los aspirantes interesados en los Programas de Formación ofrecidos por el Centro Nacional de Hotelería, Turismo y Alimentos; e incluidos en la Oferta para Segundo Trimestre de 2014, que el Centro ha programado charlas informativas los días 18 y 19 de febrero de 2014, en los siguientes horarios:

  • 08:00 a.m. - Corte y Venta de Carnes.
  • 09:00 a.m. - Panificación.
  • 10:00 a.m. - Procesamiento de Alimentos.
  • 11:00 a.m. - Control de Calidad de Alimentos.
  • 12:00 m.    - Servicio de Arreglo de Habitaciones.
  • 02:00 p.m. - Cocina.
  • 03:00 p.m. - Mesa y Bar.
  • 04:00 p.m. - Servicios de Alojamiento.
  • 05:00 p.m. - Servicio de Agencia de Viajes.
  • 06:00 p.m. - Gestión Hotelera.

Los aspirantes deben presentarse en los horarios y fechas señalados, en la Calle 15 No. 30-08, Parqueadero del Centro Nacional de Hotelería, Turismo y Alimentos.

No hay comentarios:

Publicar un comentario