Menú

1 2 3 4

Centro de Hotelería, Turismo y Alimentos, dio la bienvenida a sus aprendices




El subdirector del Centro Nacional de Hotelería, Turismo y Alimentos del Sena, Regional Distrito Capital, Dr. Edgar Orlando Herrera, dio la bienvenida el viernes anterior a cerca de un millar de aprendices nuevos que se vincularon a los diferentes programas de formación para el siguiente trimestre, en sus distintos horarios.



“Es importante aprovechar la oportunidad de estudiar en el SENA, hoy por hoy reconocida como la Institución más querida por los colombianos y convertida en “el lugar de la oportunidades”, como reza nuestro eslogan, teniendo en cuenta la posibilidad de trascender personal, profesional y laboralmente, en un corto plazo y en un Centro de formación que lo tiene todo: infraestructura, herramientas y elementos académicos e instructores idóneos, al servicio de nuestros nuevos aprendices”, dijo Herrera.


Entre los programas ofertados, se hallan Tecnólogo en Procesamiento de Alimentos, Tecnólogo en Control de Calidad, Tecnólogo en Gestión Hotelera,  Técnico en Mesa y Bar, Técnico en Cocina, Técnico en Panadería, Técnico en Bartender y el programa de Auxiliar en Arreglo de Habitaciones, entre otros, cuya formación se brindará en los horarios diurno (6:00 am a 6:00 pm), nocturno (6:00 pm a 10:00 pm), madrugada (10:00 pm a 6:00 am) y fines de semana (sábados, domingos y festivos).

No hay comentarios:

Publicar un comentario