Menú

1 2 3 4

Expoinnova Empresarial 2015, una vitrina de éxito.


El grupo de aprendices de sexto trimestre de los Tecnólogos en Procesamiento de Alimentos del Centro Nacional de Hotelería, Turismo y Alimentos (CNHTyA) realizó la feria denominada 'Expoinnova Empresarial 2015'. Evento caracterizado por la presentación de diferentes productos y propuestas de negocios enfocados en las habilidades adquiridas durante su proceso formativo.

Es de resaltar la participación de un par de grupos de aprendices no oyentes, los cuales presentaron productos de alta calidad como fue el ‘salchiarroz’ y el helado de vainilla. Siguiendo la línea de SENA incluyente este grupo de jóvenes participaron con las mismas condiciones que los demás aprendices demostrando las grandes cualidades, buenos proyectos y oportunidades de negocios con productos innovadores.

Con propuestas de panadería, cárnicos, jugos, entre otros los aprendices expusieron los procesos de producción. De igual manera hablaron sobre las etapas del producto entre los que se destacan controles micro biológicos, laboratorios sensoriales y control de acidez, como en el caso de productos con insumos ácidos.

Aprendices, instructores, funcionarios y contratistas degustaron los diferentes productos, reconociendo las grandes oportunidades de negocios que presentaron los jóvenes del programa Tecnólogos en Procesamiento de Alimentos del CNHTyA y de igual manera la gran calidad y sabor en cada propuesta.
...

No hay comentarios:

Publicar un comentario