Menú

1 2 3 4

Aprendices del Centro reciben reconocimiento de Nestlé



Gracias al programa YOCUTA (Young  Culinary Talent) de Nestlé 25 aprendices del Centro Nacional de Hotelería, Turismo y Alimentos (CNHTA) recibieron un reconocimiento por haber participado, en noviembre, en el taller de capacitación realizado por esta empresa.

YOCUTA tiene el objetivo de capacitar a estudiantes de cocina del SENA y forma parte de “Iniciativa por los Jóvenes”, una de los programas de Creación de Valor Compartido de Nestlé de Colombia en pro del empleo juvenil.

“Nos sentimos muy orgullosos de implementar esta iniciativa en Colombia como parte de nuestro compromiso con el desarrollo del país”, afirmó Philippe Breitenbucher, Gerente de Nestlé Professional para Colombia. “Estamos comprometidos con la empleabilidad de las generaciones futuras, y queremos seguir promoviendo el segmento gastronómico y de alimentos a través de la capacitación a los jóvenes del SENA.”

Es de rescatar que los aprendices que participaron dejaron en alto el nombre del SENA y del Centro por su compromiso y responsabilidad en el momento de participar del Taller y del programa que hace parte de una alianza entre el SENA y Nestlé.


No hay comentarios:

Publicar un comentario