Aprendices del Programa Tecnólogo en Gestión para
Establecimientos de Alimentos y Bebidas; realizaron una interesante feria donde
“La Innovación” era la entrada a los sabores y presentaciones con que
deleitaron a los asistentes.
Caribbean Place, Amarú, Blue Moon y Aroma & Gusto; fueron
algunos de los nombres de los productos mostrados por los aprendices
organizadores. Ellos, basados en sus
conocimientos técnicos en preparación y servicio, quisieron plasmar sus
competencias en INNOVADORAS PRESENTACIONES, aprovechando productos agrícolas
criollos y demostrando un evidente respeto por la conservación y medio
ambiente.
“Sabemos preparar, sabemos servir; pero adicional a eso, nuestra formación nos da excelentes bases para que tengamos proyección laboral muy alta, al punto de ser generadores de empleo, y todo esto tiene que empezar a consolidarse desde el momento en que tenemos la idea, somos capaces de desarrollarla, nos atrevemos a comercializarla y es nuestro referente para proyectarnos como empresarios”. Afirmó Adriana Barrera, aprendiz organizadora y expositora.
Por su parte, Sandra Pérez, instructora del Centro Nacional
de Hotelería, Turismo y Alimentos, manifestó: “es satisfactorio comprobar
que en estos chicos no hay límites; entre más grande sea el reto, más
impactante es la respuesta por ellos dada. Hace unos meses empezamos con
la idea de mostrar productos innovadores, gradualmente buscamos su perfección,
pero esto conllevaba a mayor exigencia para nuestros aprendices. Fue ahí
cuando comprobamos que mundos tan exigentes como el del “marketing” y el del
“pensamiento empresarial”, para ellos pierden el concepto de difícil o
inalcanzable; para ellos es simplemente un referente en sus planes de
crecimiento profesional.
Felicitamos a Aprendices e Instructores de nuestro Centro, quienes con su compromiso y dedicación, fueron los responsables de los buenos resultados del evento.
No hay comentarios:
Publicar un comentario