Aprendices del Programa Tecnólogo en Gestión para
Establecimientos de Alimentos y Bebidas; realizaron una interesante feria donde
“La Innovación” era la entrada a los sabores y presentaciones con que
deleitaron a los asistentes.
Caribbean Place, Amarú, Blue Moon y Aroma & Gusto; fueron
algunos de los nombres de los productos mostrados por los aprendices
organizadores. Ellos, basados en sus
conocimientos técnicos en preparación y servicio, quisieron plasmar sus
competencias en INNOVADORAS PRESENTACIONES, aprovechando productos agrícolas
criollos y demostrando un evidente respeto por la conservación y medio
ambiente.
“Sabemos preparar, sabemos servir; pero adicional a eso, nuestra formación nos da excelentes bases para que tengamos proyección laboral muy alta, al punto de ser generadores de empleo, y todo esto tiene que empezar a consolidarse desde el momento en que tenemos la idea, somos capaces de desarrollarla, nos atrevemos a comercializarla y es nuestro referente para proyectarnos como empresarios”. Afirmó Adriana Barrera, aprendiz organizadora y expositora.
Felicitamos a Aprendices e Instructores de nuestro Centro, quienes con su compromiso y dedicación, fueron los responsables de los buenos resultados del evento.
No hay comentarios:
Publicar un comentario