Menú

1 2 3 4

Programación Charlas Informativas - III Oferta Educativa - 2013

Con el propósito de informar sobre requisitos, contenidos temáticos, horarios, cronograma del proceso de selección, etc.; se informa a los aspirantes interesados en los Programas de Formación ofrecidos por el Centro Nacional de Hotelería, Turismo y Alimentos e incluidos en la III Oferta Educativa 2013; el Centro ha programado las siguientes charlas informativas:

FECHA
HORA
ESPECIALIDAD
14/05/2013
8:00 a.m.
Técnico en Procesamiento de Carnes y Derivados
14/05/2013
9:00 a.m.
Técnico en Procesamiento de Frutas y Hortalizas
14/05/2013
10:00 a.m.
Técnico en Corte y Venta de Carne
14/05/2013
11:00 a.m.
Técnico Operación de Reservas y Venta de Productos Turísticos
14/05/2013
12:00 m.
Técnico en Servicios de Alojamiento









FECHA
HORA
ESPECIALIDAD
15/05/2013
9:00 a.m.
Tecnólogo en Organización de Eventos
15/05/2013
10:00 a.m.
Tecnólogo en Gestión Hotelera
15/05/2013
11:00 a.m.
Tecnólogo en Control de Calidad de Alimentos
15/05/2013
12:00 a.m.
Tecnólogo en Procesamiento de Alimentos
 
15/05/2013
4:00 p.m.
Técnico en Mesa y Bar
15/05/2013
5:00 p.m.
Técnico en Cocina
15/05/2013
6:00 p.m.
Auxiliar en Arreglo de Habitaciones










 
Los aspirantes interesados en asistir a alguna de estas charlas, deben presentarse en las fechas y horarios señalados en la Calle 15 No. 30-08 (entrada parqueadero) Centro Nacional de Hotelería, Turismo y Alimentos, en la ciudad de Bogotá.

No hay comentarios:

Publicar un comentario