Con el propósito de informar sobre requisitos, contenidos temáticos, horarios, cronograma del proceso de selección, etc.; se informa a los aspirantes interesados en los Programas de Formación ofrecidos por el Centro Nacional de Hotelería, Turismo y Alimentos e incluidos en la III Oferta Educativa 2013; el Centro ha programado las siguientes charlas informativas:
FECHA
|
HORA
|
ESPECIALIDAD
|
14/05/2013
|
8:00 a.m.
|
Técnico en Procesamiento de Carnes y Derivados
|
14/05/2013
|
9:00 a.m.
|
Técnico en Procesamiento de Frutas y Hortalizas
|
14/05/2013
|
10:00 a.m.
|
Técnico en Corte y Venta de Carne
|
14/05/2013
|
11:00 a.m.
|
Técnico
Operación de Reservas y Venta de Productos Turísticos
|
14/05/2013
|
12:00 m.
|
Técnico en Servicios de Alojamiento
|
FECHA
|
HORA
|
ESPECIALIDAD
|
15/05/2013
|
9:00 a.m.
|
Tecnólogo en Organización de Eventos
|
15/05/2013
|
10:00 a.m.
|
Tecnólogo en Gestión Hotelera
|
15/05/2013
|
11:00 a.m.
|
Tecnólogo en Control de Calidad de Alimentos
|
15/05/2013
|
12:00 a.m.
|
Tecnólogo en Procesamiento de Alimentos
|
|
||
15/05/2013
|
4:00 p.m.
|
Técnico en Mesa y Bar
|
15/05/2013
|
5:00 p.m.
|
Técnico en Cocina
|
15/05/2013
|
6:00 p.m.
|
Auxiliar en Arreglo de Habitaciones
|
Los aspirantes interesados en asistir a alguna de estas charlas, deben presentarse en las fechas y horarios señalados en la Calle 15 No. 30-08 (entrada parqueadero) Centro Nacional de Hotelería, Turismo y Alimentos, en la ciudad de Bogotá.
No hay comentarios:
Publicar un comentario