Laiscy Yahaira Atuesta Rodríguez, aprendiz del programa Técnico en cocina del Centro Nacional de Hotelería, Turismo y Alimentos, obtuvo una de las medallas a la excelencia entregadas a la delegación colombiana que participó en el World Skills.
Laiscy Yahaira Atuesta Rodríguez |
Con participación en el certamen a nivel Nacional y América, y ahora con participación internacional, Laiscy es un orgullo para nosotros quién, en búsqueda de su sueño, representó a nuestro Centro, reflejando la calidad y excelencia que nos caracteriza y de esta forma ser un ejemplo para todos los aprendices que quieren alcanzar algo más que un título.
En un desayuno organizado por el Director General del SENA, Dr. Alfonso Prada, en el momento que la delegación colombiana llegó al país, realizó la entrega de las medallas obtenidas en Sao Pablo (Brasil). Esta medalla se suma a otras 12 alcanzadas por la delegación colombiana que antes de viajar recibió el Pabellón Nacional por parte del Presidente de la república, Juan Manuel Santos.
Nuestro director aprovechó el espacio para expresar a los asistentes, que a pesar de no poder recibir a nuestros embajadores en helicóptero o en carro de Bomberos, si los invitó a un desayuno en uno de los Centros más simbólicos del SENA en el país.
Prada resaltó la importancia de participar en estos certámenes internacionales, afirmando que "Competir en World Skills abre puertas para consolidar convenios de transferencia de conocimiento e intercambio de aprendices".
De igual manera, Adolfo Sánchez, instructor y entrenador de Laiscy, afirmó que la experiencia que se obtuvo en Brasil es sumamente importante. Según Sánchez el conocimiento existe en nuestro país pero comenta que nos hace falta mucha disciplina y es así que aconseja a todos los aprendices mantener el compromiso sin importar las dificultades. En seguir el camino sin distraerse y de esta manera lograr grandes cosas.
El esfuerzo hecho por Laiscy es ejemplo a seguir por todos los aprendices de nuestra institución. Gracias a nuestra representante el Centro Nacional de Hotelería, Turismo y Alimentos demostró entre otras, la excelencia en la formación profesional integral de nuestros aprendices.
Edgar Orlando Herrera Prieto, Subdirector Centro Nacional de Hotelería, Turismo y Alimentos, en compañía de nuestra Embajadora Élite. |
Lea también: Leiscy consiguió otra medalla de oro para el Centro Nacional de Hotelería, Turismo y Alimentos
No hay comentarios:
Publicar un comentario