En el Centro Nacional de Hotelería y Turismo se realizó el grado de 23 aprendices de los programas Técnico de Cocina; Técnico en Mesa y Bar; Técnico en Servicio de Agencias de Viajes; Tecnólogo en Gastronomía; Tecnólogo en Gestión Hotelera y Tecnólogo en Guianza Turística.
En una ceremonia en la que estuvo presente el Subdirector del Centro, Édgar Orlando Herrera Prieto, el Coordinador de Formación Profesional, Wolfang Alberto Latorre Martínez; los Coordinadores académicos Carlos Javier González, Sonia Yamile Acuña Lesmes, y los familiares de los graduandos se realizó el acto protocolario en el cual se hizo entrega de los diplomas a cada uno de ellos.
En palabras del Subdirector recalcó la importancia de continuar con el proceso académico y la formación día a día “Recuerden que la formación hay que estar renovándola continuamente”; de igual manera recordó que el Centro siempre está en continuo avance para ofrecer mejores herramientas en los proceso de formación.
No hay comentarios:
Publicar un comentario